우연히 보고 지나가려다, 지나치질 못 한 작품입니다.

페이지 정보

작성자NFTis 댓글 2건 조회 703회 작성일 22-04-12 15:54

본문

뭔진 모르겠지만, 살짝 어두운 듯 하면서 아날로그적인, 그 감성에도 끌려서요.

필자가 밝힌, 고담시의 real life에서 알 수 있듯, 뭔가 작위적이지 않은 글귀,
'Tell her you love her'도 참 매력적입니다 (핑크색 락카 글씨 보이시죠?) :D

댓글목록

랩스몬스터님의 댓글

랩스몬스터 작성일

낙서가 작품이라니... 이거 그냥 낙서를 같다 붙인거 같긴 하네요...박쥐모습을 형상화 한거 같긴 한데 그닥 별로인 듯 합니다.

NFTis님의 댓글의 댓글

NFTis 작성일

일종의 그래피티도 예술의 한 작품으로 볼 수 있지 않을까요? 별거 아닌거 같은데 대단한 가격이 매겨진 NFT도 많구요!

카테고리

카테고리
 아티스트_자유
 작가 PR
NFT갤러리
뉴스
공지사항
출석체크
출석한 사람이 없습니다.
가입인사
포인트게임

전체 포인트 순위